Annullare un'anagrafica

Una anagrafica inserita in archivio è annullabile facendo clic sul pulsante Annulla anagrafica sulla barra sinistra.

Dopo aver confermato l'annullamento, l'anagrafica sarà ancora presente in archivio, ma lo Stato Registrazione indicherà

che si tratta di un'anagrafica annullata e non più utilizzabile, mentre il campo Data Rettifica riporta la data in cui l'anagrafica è stata annullata.




Copyright © 2007-2009, DynamiCode s.r.l.